구분 | 면적(㎡) | |
---|---|---|
조리교육 가공장비 | 가공교육 작업대 | |
빌트인 쿡탑 | ||
빔 프로젝트 | ||
원형의자 | ||
키큰 수납장 | ||
키낮은 수납장 | ||
다단식 선반 | ||
신발장 (세탁기 등) | ||
냉동 냉장고 | ||
이동식 작업대 | ||
이동형 재료통 (뚜껑포함) | ||
가공교육용 소도구 | ||
시험분석 장비 | 벽면 실험대 | |
디지털 온도측정기 | ||
디지털 당도측정기 | ||
디지털 염도측정기 | ||
방수 전자저울 | ||
주정계 | ||
산도측정기 (PH미터) | ||
가공기계 장비 |
전통주 (노산춘) (이주) (7×2m) | 스팀보일러 (찜솥포함) |
발효탱크 (냉각사관포함) | ||
냉각자동 온도조절기 (자동발브포함) | ||
1,2차 압착여과기 (1차 에어 2차 규조토) | ||
주입기 (수동) | ||
케핑기 | ||
발효제빵 두류가공 | 수직형 믹서 (제빵, 반죽) | |
전기 발효기 | ||
민서기 (두류, 딸기파쇄) | ||
건조식품 (선식, 제면 차, 분말) | 건식 분쇄기 | |
열풍 건조기 (0..25/10단) | ||
회전가스 볶음솥 (3구) | ||
음료 쨈류 진액 | 진공잼 농축기 (100ℓ) | |
진공포장기 (액체고체겸용) | ||
수동용기 포장기 | ||
이차 살균조 | ||
기타 | 낮은 씽크대 | |
세정대 (씽크대) | ||
L형 운반카 |